RSS Feed

Monthly Archives: November 2012

Logo baru Terasontime!

Ini dia logo baru Teater Anak Sixtysix Ontime (Terasontime)!^^
Terasontime New Logo

Sebenernya kita gak ada niat buat bikin logo baru karena logo lamanya juga udah bagus. Tapi TERNYATA, soft copy logo yang lama ilang-_- alhasil mau gak mau kita harus buat yang baru, karena logonya mau kita pake buat kop surat di Proposal Latihan Alam Terasontime. Yaudah, supaya dapet banyak inspirasi, Gue, siva, ijah, caca, kyora, dan aini membuat logo ini secara santai di McD Cinere. Alhasil, beginilah hasilnya, emang sederhana banget sih, tapi semoga anak-anak terasontime lain pada suka deh 🙂 Gimana menurut kalian? Logo terasontime yang baru bagus tidak?^^

Advertisements

[PIC] Kim Jae Joong Fan Meeting, 03 Nov 2012

[Pic] 121107 Jaejoong ‘Jackal’s coming’ – Lotte Movie Facebook Update

Cassiopeia Indonesia (Fans Of TVXQ & JYJ)

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

I love this pic…. XD

Image and video hosting by TinyPic

credit: Lotte Movie FB
shared by: sharingyoochun.net

View original post

[PIC] 121107 JYJ Facebook Update

Cassiopeia Indonesia (Fans Of TVXQ & JYJ)

The last city of “KIM JAEJOONG asia tour fanmeeting” is Vietnam!
Thank you for your concern and support.
See you in Vietnam! I love you!

Source: JYJ Official FB
Shared by: DBSKnights

View original post

[PIC] 121105 JYJ for Tony Moly

Cassiopeia Indonesia (Fans Of TVXQ & JYJ)

Credits: Tony Molly

Shared by: DBSKnights

View original post

Ayo Vote TVXQ untuk “2012 MAMA Awards”!

Fighting cassie! Keep vote!!

Cassiopeia Indonesia (Fans Of TVXQ & JYJ)

ni dia cara ngevote di MAMA….
yuk kebawah…

VOTE for TVXQ on 2012 Mnet Asian Music Awards

Vote TVXQ untuk MAMA 2012 sayangnya tidak bisa menggunakan akun Twitter/Facebook! Jadi, cara vote yang bisa digunakan ada di bawah ini!

Buat Akun Mnet disini :http://global.mnet.com/member/member.m
Cek e-mail kalian untuk konfirmasi akun!
Kemudian, klik ini untuk Log in : http://mama.interest.me/poll
Vote dalam kategori:
– 6. Best Male Group
– 8. Best Global Group
– 20. Artist of the year

ni dia cara ngevote di MAMA….
yuk kebawah…

VOTE for TVXQ on 2012 Mnet Asian Music Awards

Vote TVXQ untuk MAMA 2012 sayangnya tidak bisa menggunakan akun Twitter/Facebook! Jadi, cara vote yang bisa digunakan ada di bawah ini!

Buat Akun Mnet disini :http://global.mnet.com/member/member.m
Cek e-mail kalian untuk konfirmasi akun!
Kemudian, klik ini untuk Log in : http://mama.interest.me/poll
Vote dalam kategori:
– 6. Best Male Group
– 8. Best Global Group
– 20…

View original post 144 more words

[BTS] B.A.P – “Stop It” MV

ZELO GANTENG BANGET SI!! ><

KoreanIndo

bts b.a.p mv stop itBAP telah merilis pembuatan video musik mereka “Stop It”!

Album single dengan nama yang sama mencakup tiga lagu: “Yes Sir”, “Stop It”, dan “Happy Birthday”. Setelah single dirilis, para anggota akan mengadakan upacara pelantikan fan club pertama mereka, ‘1st Baby Day’, pada tanggal 27.

View original post 27 more words